УЧАСТИЕ РЕСПУБЛИКАНСКОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ «БЕЛЮРОБЕСПЕЧЕНИЕ» В VI ЛЕТНЕЙ ОТКРЫТОЙ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ СПАРТАКИАДЕ РАБОТНИКОВ СИСТЕМЫ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

С 8 по 10 июня 2018 года в Гродненской области на базе открытого акционерного общества «Санаторий «Озёрный» состоялась VI летняя открытая республиканская спартакиада работников системы Министерства юстиции Республики Беларусь.

В мероприятии приняли участие около 250 человек из всех регионов Беларуси в составе 11 команд: сотрудники центрального аппарата Министерства юстиции, главных управлений юстиции областных и Минского городского исполнительного комитетов, Белорусской нотариальной палаты, Белорусской республиканской коллегии адвокатов и республиканского унитарного предприятия по оказанию услуг «БелЮрОбеспечение».

На торжественном открытии спартакиады с приветственной речью к участникам обратился Министр юстиции Республики Беларусь Слижевский Олег Леонидович.

 За звание победителя участники спартакиады показали свои навыки, ловкость и быстроту в волейболе, плавании, технике велосипедного и пешеходного туризма, стрельбе из пневматической винтовки и лука, спортивном многоборье, мини-гольфе, товарищеском матче по футболу, конкурсе с элементами техники футбола и скиппинге (командных прыжках через скакалку). Соревнования проводились как в командном, так и в личных зачётах.

По итогам спартакиады общекомандного зачёта победителями стали:

I место – команда Министерства юстиции Республики Беларусь;

II место – команда Белорусской нотариальной палаты;

III место – команда главного управления юстиции Минского облисполкома.

Команда республиканского унитарного предприятия по оказанию услуг «БелЮрОбеспечение» завоевала немало призовых мест:

I место по плаванию среди женщин – Хоронека Олеся Николаевна;

I место в конкурсе с элементами техники футбола – Наярович Илья Сергеевич и Коврик Дмитрий Евгеньевич;

II место в командном зачете по плаванию – Хоронека Олеся Николаевна, Гарасюк Валерий Викторович, Шалковский Игорь Валерьевич;

III место по плаванию среди мужчин – Гарасюк Валерий Викторович;

III место в стрельбе из лука среди мужчин – Апоник Максим Павлович.

Победителям и призерам на церемонии закрытия Министр юстиции Республики Беларусь О.Л.Слижевский вручил кубки, медали, дипломы и памятные призы.

Поздравляем участников и победителей спартакиады!