БелЮрОбеспечение

Республиканское унитарное предприятие по оказанию услуг

Официальный сайт

Адрес:
Минск, пр-т Дзержинского, 1Б
Режим работы:
Понедельник – пятница:
с 9:00 до 18:00, перерыв на обед: с 13:00 до 14:00
Контакты:
Тел/факс: +375 (17) 200-32-19
E-mail: kanc@rup.by

БелЮрОбеспечение

Республиканское унитарное предприятие по оказанию услуг

Официальный сайт

Обычная версия

БелЮрОбеспечение

Республиканское унитарное предприятие по оказанию услуг

Международная практическая конференция «Развитие системы принудительного исполнения»

19 ноября 2018

14 ноября 2018 года в г. Минске состоялась международная практическая конференция «Развитие системы принудительного исполнения», посвященная пятилетию системы органов принудительного исполнения Республики Беларусь. Конференция организована Министерством юстиции Республики Беларусь при поддержке ООО «ЮрСпектр».

Программа конференции включала доклады и выступления представителей системы принудительного исполнения из более чем 10 стран: Армения, Беларусь, Грузия, Литва, Молдова, Польша, Россия, Сербия, Франция, Чехия, Узбекистан.

Представители республиканского унитарного предприятия по оказанию услуг «БелЮрОбеспечение» также приняли участие в международном форуме. С докладом на тему «Электронная площадка по реализации имущества e-auction.by» выступила начальник управления оценки и реализации имущества Есина Л.С., в котором рассказала о работе электронной торговой площадки предприятия. В частности, докладчиком озвучено, что за 10 месяцев текущего года на электронной торговой площадке предприятия проведено более 4 тыс. электронных торгов. Цена продаж выросла в среднем в 1,2 раза по сравнению с начальной, по отдельным позициям отмечается увеличение цены более чем в 10 раз. Ежедневно электронную торговую площадку посещают 3,5 тыс. уникальных пользователей.

В ходе работы конференции работники предприятия установили деловые контакты с коллегами из других стран и определили пути взаимного сотрудничества в сфере принудительного исполнения.

foto__667_novyj-razmer.jpg

Версия для печати