БелЮрОбеспечение

Республиканское унитарное предприятие по оказанию услуг

Официальный сайт

Адрес:
Минск, пр-т Дзержинского, 1Б
Режим работы:
Понедельник – пятница:
с 9:00 до 18:00, перерыв на обед: с 13:00 до 14:00
Контакты:
Тел/факс: +375 (17) 200-32-19
E-mail: kanc@rup.by

БелЮрОбеспечение

Республиканское унитарное предприятие по оказанию услуг

Официальный сайт

Обычная версия

БелЮрОбеспечение

Республиканское унитарное предприятие по оказанию услуг

Встреча с кадетами ГУО "Витебское кадетское училище"

30 ноября 2022

2.jpg

Заместитель начальника главного управления юстиции – начальник управления принудительного исполнения Никита Рязяпов, заведующий сектором организационно-кадровой работы Валерий Титов и директор Витебского филиала республиканского унитарного предприятия по оказанию услуг «БелЮрОбеспечение» Алексей Шляхто приняли участие во встрече с кадетами 10-11-х классов ГУО «Витебское кадетское училище». Встреча прошла в рамках мероприятий по профессиональной ориентации, проводимой главным управлением юстиции Витебского облисполкома.

В ходе выступления Никита Фанилевич продемонстрировал учащимся видеоролик о работе судебных исполнителей, рассказывающий об истории возникновения профессии, правовой основе работы и основных полномочиях судоисполнителя.

Валерий Владимирович проинформировал о требованиях к кандидатам на должность судебного исполнителя, который является госслужащим, порядке прохождения профессиональной стажировки и сдачи квалификационного экзамена. Также он рассказал о том, что в рамках подготовки профессиональных кадров для органов принудительного исполнения в Академии МВД в предстоящем учебном году планируется набор учебной группы по специальности «правоведение, административно-правовая деятельность».

1.jpg

В свою очередь Алексей Николаевич Шляхто осветил основные аспекты деятельности Витебского филиала республиканского унитарного предприятия по оказанию услуг «БелЮрОбеспечение». Он отметил, что практическая деятельность предприятия во многом способствует решению государственных задач по оценке, хранению и реализации арестованного имущества. Работа проводится в тесном взаимодействии с органами принудительного исполнения.

Кадеты активно задавали вопросы и получали развернутые ответы.

Проведенная встреча призвана помочь юношам и девушкам определить свое место в профессиональном мире.

Версия для печати